Posted in 生活笔记电脑教程文章资讯代码笔记

自定义鼠标指针安装教程

鼠标指针安装教程
  • 写在卷头的话

话说你看到这个标题会不会感到惊讶呢?为什么这样的博客会写这样的教程文章?不瞒你说,咱这样写生活笔记的博客写如此简单的教程确实有些不当,不过这是因为我最近看到一些网页上面都在使用自定义的鼠标指针,不过我只是一只小小白,并不会在网页上添加这些美化网页的东西,也不想添加这些东西让网页看起来稍微有点花里胡哨。于是乎,我将自己的电脑自定义了一种鼠标指针,并且我想把这种方法分享出来(虽然真的特别简单)。那么下一篇文章我将写一篇关于怎么自己绘制电脑鼠标指针,敬请期待吧(*❤ω❤)!

  • 开始食用教程

从一些大型的电脑美化网站中下载下来的鼠标指针基本都是360压缩包,需要解压。一键解压后,里面都有一个.ini或者文件类型为“安装信息”的安装文件(每个网站的安装文件名称是不同的,这里以漫锋网的鼠标指针安装包为例),如下。

鼠标指针安装教程

右键此文件,选择安装。

鼠标指针安装教程

然后会自动弹出鼠标设置面板。

鼠标指针安装教程

如果没有弹出鼠标设置面板可以在桌面右键,点击最后一项“个性化”。

鼠标指针安装教程

接着左侧选择主题,右侧选择鼠标光标。

鼠标指针安装教程

最后在方案里面找到你刚安装的鼠标指针,点击“确定”就大功告成啦!

鼠标指针安装教程
  • 巨大惊喜大放送

备注:这里附上一个精美的鼠标指针主题包,名为透明星星玻璃鼠标指针,十分精致美观与小巧,以下给出这个指针的预览图。

指针.jpg

作者:

半文艺、半动漫的二次元美少女!

自定义鼠标指针安装教程”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s