自定义鼠标指针安装教程

  • 写在卷头的话

话说你看到这个标题会不会感到惊讶呢?为什么这样的博客会写这样的教程文章?不瞒你说,咱这样写生活笔记的博客写如此简单的教程确实有些不当,不过这是因为我最近看到一些网页上面都在使用自定义的鼠标指针,不过我只是一只小小白,并不会在网页上添加这些美化网页的东西,也不想添加这些东西让网页看起来稍微有点花里胡哨。于是乎,我将自己的电脑自定义了一种鼠标指针,并且我想把这种方法分享出来(虽然真的特别简单)。那么下一篇文章我将写一篇关于怎么自己绘制电脑鼠标指针,敬请期待吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!

  • 开始食用教程

从一些大型的电脑美化网站中下载下来的鼠标指针基本都是360压缩包,需要解压。一键解压后,里面都有一个.ini或者文件类型为“安装信息”的安装文件,(这里选了萌娘资源站的站娘鼠标指针为例)如下。

【教程】DIY个性鼠标指针图片

右键我文件夹里选中的那个文件,选择安装(就是文件类型为“安装信息”的安装文件)

然后会自动弹出鼠标设置面板。接着确认无误后点击确定按钮。

【教程】DIY2

如果没有弹出鼠标设置面板可以自行在任务栏里找到设置面板/桌面右键找到“个性化”。(这里恶魔菌的电脑出了点小故障,不能使用桌面右键的办法,就不放示例图了)

【教程】DIY3

点击个性化,选择“主题”,再点击“鼠标光标”。

【教程】DIY4

最后在方案里面找到你刚安装的鼠标指针,点击“确定”就大功告成啦!

【教程】DIY5

  • 附赠鼠标指针

备注:这里附上一个精美的鼠标指针主题包,名为透明星星玻璃鼠标指针,十分精致美观与小巧。预览图我懒得给啦,相信我的眼光的下载就是。

自定义鼠标指针安装教程”的一个响应

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理