Posted in 动漫杂谈文章资讯

【日本轻小说的强大设定】

日本的轻小说在创作上似乎要比动漫的脑洞还要大,一些让人无力吐槽的奇葩设定很多都是来自于轻小说。一本由八薙玉造原作,bun150绘制插画的轻小说《异世界最强卡车召唤 五十铃ELF》即将于3月19日开始连载,这里面穿越到异世界的妹子拥有一个“强大”的能力,可以发动阵法召唤五十铃卡车,而且这部小说还得到了日本汽车制作公司五十铃官方授权。看来召唤龙和恶魔已经满足不了现在穿越异世界的勇者了,话说之后是不是五十铃的汽车都能被召唤出来啊。

游民星空

  根据本作第一卷的介绍,不擅长交际的向往着前往异世界的女孩凪,在一天真的来到了异世界。她在来到异世界时,掌握了能左右国家兴亡的强力召唤魔法,并用这力量击退了来袭的龙。凪所掌握的召唤魔法就是“卡车召唤”,这是一种能召唤出五十铃的小型卡车ELF的魔法。虽然一开始凪也觉得召唤出来的不应该是这个“ELF”,不过在经过与猫耳美少女勇者岚相遇等事件后,决心开始以理想的生活为目标,用卡车在异世界中奔走。

游民星空

游民星空

  bun150在推特中还称,自己一开始听到编辑说这是一个女孩去异世界靠ELF无双的故事时,还以为是异种族转生。但随后编辑还说已经得到了五十铃的授权,这让自己瞬间一脸懵逼。

作者:

半文艺、半动漫的二次元美少女!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s