Posted in 文章资讯

《关于我转生变成史莱姆这档事》

  • 关于我转生变成史莱姆这档事

标签:小说改 后宫 奇幻 装逼 战斗 魔法

注意事项:于2018年10月2日 开播 连载中, 每周二0:30更新

简介:
史莱姆生活,开始了。上班族的三上悟在道路上被歹徒给刺杀身亡后,回过神来发现自己转生到了异世界。

不过,自己居然是“史莱姆”!他在得到利姆露这个名字后开始了自己的史莱姆人生,随着与各个种族相处交流的过程中,

他定下了一个目标——那就是“建立一个任何种族都能愉快地一起生活的国家”!

STAFF
原作:川上泰树、伏濑、みっつばー《关于我转生变成史莱姆这档事》(讲谈社《月刊少年天狼星》连载)

监督:菊地康仁  副监督:中山敦史  系列构成:笔安一幸  角色设计:江畑谅真  怪物设计:岸田隆宏  美术监督:佐藤步  美术设定:藤濑智康、佐藤正浩

色彩设计:齐藤麻记  摄影监督:佐藤洋  图形设计:生原雄次  编辑:神宫司由美  音响监督:明田川仁  音乐:Elements Garden  动画制作:8bit(8-bit)

角色声优
利姆鲁·特恩佩斯特:冈咲美保  大贤者:丰口惠美  维鲁德拉·特恩佩斯特:前野智昭  井沢静江:花守由美里  岚牙:小林亲弘  红丸:古川慎  朱菜:千本木彩花

紫苑:M・A・O  苍影:江口拓也  白老:大塚芳忠  三上悟:寺岛拓笃  希兹:花守由美里  利古鲁德:山本兼平  利古鲁:石谷春贵  哥布塔:泊明日菜

凯金:斧敦  托蕾妮:田中理惠  艾莲:熊田茜音  卡巴尔:高梨谦吾  米莉姆:日高里菜

对于这部番,说起来也惭愧,18年10月开播,我至今天才来得及看,

然后,一口气14话…(停不下来),细读番名和慢看标签:”…转生成史莱姆这档子事,

又瞅了瞅封面,一群妹子,中间捧着的那个球球就是主角了吧,哇靠…我瞬间感觉我生不如史………也明白”后宫”这个标签…………”

咳咳行了,点进来了就去看看这个史莱姆能搞出什么名堂(先关闭弹幕),

其次就是看评论中最为频繁出现的关键词”萌王”,瞅了封面一圈,莫非就是中间那个蓝发妹?[认真脸]

(到后来才知道我被骗了,别问我为什么,我不说不说就不说,[不剧透],笑~)

首先看到的就是一个37岁的大叔,

陪基友当电灯泡~突然街上窜出一个持刀歹徒,冲着基友的方向跑了过去,大叔挺身而出将基友推开,不料被歹徒刺中背部………倒在了血泊里。

这位37岁的单身大叔就这样不治身亡了,我…懵逼中…唉?史莱姆呢?并且这是现代社会啊?(这恰恰也是用来勾引你们点开下一话的铺垫)

为了良好的观 番 体 验 ,我就不说太多了,给你们留一堆疑问,赶紧去看吧,相信你们不会觉得差的~

tea本文创作于 恶魔菌の记事簿 。转载时请注明本文链接《关于我转生变成史莱姆这档事》

 

作者:

半文艺、半动漫的二次元美少女!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s